Давайте знакомиться с нашей командой и первыми синдикатами для игры в международные лотереи!

Вас приветствует команда lotterymaths.com и я — руководитель проекта Михаил Мартов. Раз уж мы завели свой блог и пригласили Вас к его чтению, то давайте знакомиться?

 

Мне 33 года и я занимаюсь бизнесом уже почти 18 лет. То есть, уже практически 15 лет. В лотерейном бизнесе я сравнительно недавно, но исходя из наших результатов и своего опыта, я могу с уверенностью сказать, что это очень прибыльное дело. На данный момент нам удалось заработать уже $22,230,030 долларов в крупнейших лотереях мира и разделить их на 2325 человек, где общий выигрыш составил $959.15 на человека. При этом хочу подчеркнуть, что мы еще не сорвали миллионный джекпот, а он обязательно будет сорван, иначе мне было бы не интересно вести этот бизнес и синдикаты с моей командой. Кстати, на данный момент суммарный джекпот лотерей, в которых мы принимаем участие, составляет 404 миллиона долларов!

 

Да, а по натуре человек я такой — если не вижу перспективу роста — я не участвую в этом. Поэтому я постарался собрать к себе в команду исключительных бойцов по характеру, которые умеют достигать своих целей и показывать результат.

Наша команда включает в себя:

 

  1. Меня — основателя проекта и главного идеолога, который взвалил на себя это нелегкое дело по организации синдикатов;
  2. Адвокатов, которые занимаются вопросами по согласованию закупок официальных лотерейных международных билетов у нашего поставщика билетов Лото Лакер — lottolucker.net;
  3. Статистов и математиков, которые анализируют собранную статистику за последние десятки лет выпавших номеров в лотереях, а также распределяют ставки на номера таким образом, чтобы покрыть ВСЕ возможные комбинации билетов так, что ничего не выиграть невозможно.

Именно с помощью нашей командой лотерея становится в разы интереснее, благодаря статистике и теории вероятности. А теория гласит, что если заполнить 10 номеров лотерейных билетов 10-тью возможными, то шанс выигрыша будет равняться 100%. Согласны? Именно поэтому мы участвуем огромным количеством билетов нашего синдиката.

 

А теперь мне хотелось бы познакомиться с вами на своем блоге. Расскажите о себе, что ищете и чем заниматесь. Просто оставьте комментарий на блоге. Будем рады участвовать в синдикатах вместе!

 

Давайте знакомиться с нашей командой и первыми синдикатами для игры в международные лотереи!: 32 комментария

  1. Добрый день, Сергей!

    Меня зовут Надежда, и я тоже, как и Вы, занимаюсь бизнесов, но в сфере общепита.

    Хотела бы поучаствовать в лотерее в вашем синдикате и попробовать что это вообще такое. Расскажите, как это сделать?

    1. Надежда, очень приятно познакомиться. Да, сейчас как раз мы набираем новую группу участников. Метимся на джекпот. Вы можете подать заявку на участие через форму на нашем сайте. Форма расположена в верхнем правом углу. Мы рассмотрим вашу заявку в течение 24 часов и пришлем приглашение на участие с подробной информацией как это сделать.

  2. Добрый день! Меня зовут Михаил. Я занимаюсь поиском заработка в сети интернет, но к сожалению ничего подходящего не нашел. Кругом обман и мошенники. Потерял немало своих денег. Хотелось бы все-таки заработать как то, ведь в наше время денег никому не хватает.

  3. Добрый день, Михаил.

    Я работаю в бизнесе уже немало лет. 100% заработка в интернете нет и не будет. А кто это обещает — мошенники. Запомните это раз и навсегда. Всегда есть риск потерять средства, даже если деньги лежат в банке за тремя тысячами титановых дверей.

    Самое главное правило в инвестициях — не отдавать последние деньги, которые должны идти на еду и проживание.

    В своем проекте я не обещаю 100% заработок и никогда не буду этого делать.

    Тем не менее, наш проект работает, у нас уже есть победители с крупными суммами. Скоро я добавлю новую запись в свой блог с доказательствами работоспособности коллективной игры в лотерею, которая значительно увеличивает шанс выигрыша в лотерею.

    Кроме того, моя команда программистов работает над внедрением на сайт наших методов статистики и анализа, которые применяются для заполнения тысяч билетов. Конечно, это уже будет не бесплатно. Все-таки я бизнесмен и хочу иметь также свою выгоду.

    Но, тем не менее, вступление в наш синдикат — это бесплатно, так как наши выигрыши мне приносят доход. Кроме того, вы можете расчитывать на мою поддержку. Если не выиграете в первый раз, компания возместит средства на ваш игровой счет, чтобы вы смогли сыграть уже в следующем синдикате. Такую страховку я вам могу обещать.

    1. Мы не принимаем деньги через собственные терминалы. Нужно оплачивать билеты на сайте нашего партнёра по продажам билетов. Это гораздо безопаснее.

    1. Тьфу, тьфу, тьфу. Пока выигрывают. Пока нас лотереи не раскусили, продолжаем зарабатывать все вместе. Дисциплинированно и организованно.

  4. Здравствуйте Михаил! Я тоже много лет занималась бизнесом, но к сажелению сейчас для меня не лучшее время .Занимаюсь поиском зароботка в сети интернет , пока нечего другого не придумала.

    1. Сергей,

      Мы не переводим деньги, всеми финансовыми операциями занимается компания http://www.lottolucker.net, которая обслуживает наши синдикаты. Мы лишь только предоставляем для них статистику (говорим какие номера билетов хотим заполнить на основе нашего анализа предыдущих розыгрышей), говорим кто будет участвовать в одном синдикате с нами и ждём следующего розыгрыша, чтобы сорвать очередной куш.

    1. Добрый день, Роман.

      Начните с самого простого. С заполнения заявки на вступление в наш синдикат в правом верхнем углу нашего сайта. После подачи заявки наш сотрудник перезвонит вам и объяснит все нюансы нашей совместной игры в очередном синдикате.

    1. Валентина, здравствуйте! Спасибо что обеспечиваете наши перелеты. Я сам часто летаю. 🙂 Касательно вашего вопроса — я на него отвечал и продолжу отвечать потому, что у людей до сих пор складываются какие-то сомнения. Видимо, мне нужно сделать видео обращение, чтобы уж точно закрыть этот вопрос. Ну да ладно, повторюсь. Лотерея — это, прежде всего, удача. Но мы, с помощью нашей системы, повышаем удачу и вероятность выигрыша. Я был бы нечестным человеком, если бы обещал вам стопроцентный результат. Но, исходя из нашего опыта и благодаря нашей системе, мы чаще выигрываем, чем проигрываем. Поэтому мы можем окупить проигрышные билеты выигрышными, тем самым выйти в плюс и заработать средства. Вы ведь в курсе как происходит игра?

  5. Добрый день,
    Пытался пройти весь путь до покупки билетов на http://www.lottolucker.net шел по ссылке из промо письма.
    В итоге меня пытались перехватить в синдикат от самого lotto…
    Зарегистрировался у Вас непосредственно. Будет какой-то доступ открыт или еще что-то?

    1. Добрый день, Алексей!
      Скажите ребятам из лотолакера, что вы хотите быть в синдикате от Михаила Мартова, они подключат вас в наш синдикат и вы получите билеты, заполненные по нашему алгоритму для нашего синдиката.

  6. Здравствуйте, Михаил. Я новоиспеченный пенсионер. До выхода на пенсию работала экономистом. Ищу дополнительный заработок. Очень хочется Вам верить и надеяться на удачу.

      1. Добрый вечер. Я зарегистрировались на сайте lottolucker. В какую лотерею по Вашему методу и от индикатора я должна играть. Я вроде бы в вашей команде, а никаких рекомендаций от Вас нет.

  7. Почему мне никто не звонит? Если я куплю билеты от синдиката, то какая уверенность что эти билеты заполнены по вашему алгоритму?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *