Реальные фото участников синдикатов и их выигрыши здесь и сейчас

Дорогие посетители сайта и участники синдиката,

 

Сегодня я закончил свои дела пораньше и решил поделиться с вами своими мыслями, целесообразно ли участие в лотерейных синдикатах. Представляю вашему вниманию краткий отчет об этом на живых примерах, разумеется с ФОТО.

 

Немного фактов. Судя по мировой статистике, каждый четвертый, кто срывает главный приз — джекпот, является участником группы людей (синдиката), купивших НН-ое количество лотерейных билетов вместе. И в случае выигрыша эта  группа, как положено, делит выигрыш поровну между собой.

 

Так вот, не отходя от темы про живые примеры. Обычный маляр по имени Стюарт Фаусон недавно стал завидным женихом в свои 50 лет и теперь едет в путешествие — в Новую Зеландию. По очень простой причине. Он был участником одного из синдикатов EuroMillions (кстати говоря, мы тоже участвуем в синдикате EuroMillions).

 

И нет, и не вовсе потому, что он был участником синдиката. А потому, что ему и его синдикату удалось сорвать куш со своей командой в £284,508.40 фунтов стерлингов. А это почти 23 МИЛЛИОНА рублей! Достаточно скромно, но зато реально работает.

Стюарт Фаусон и другие участники синдиката

А вот пример выигрыша уже другого синдиката все из той же группы лотерей EuroMillions. Этот синдикат состоял исключительно из автобусных водителей, простых граждан своей страны. Но их профессия и социальное положение не помешали сорвать джекпот в €44,465,842 ЕВРО и законно получить свой выигрыш.

 

Теперь им не нужно волноваться о том как заработать деньги за баранкой своего ржавого автобуса. Фотография теперь уже бывших водителей автобусов чуть ниже.

Синдикат автобусных водителей

Дорогие друзья, теперь когда вы наглядно видите участников синдикатов в качестве победителей, их улыбки, скажите, не хотели бы вы стать одним из них? Я честно вам отвечу — Я ХОЧУ!

 

Поэтому мы собираем всю возможную статистику и заполняем номера лотерейных билетов таким образом, что НЕ ЗАПОЛНЕНЫХ номеров в лотерейном билете НЕ ОСТАЕТСЯ. Это возможно, исходя из всех теоретических гипотез и практик. Именно таким способом мы собираемся сорвать следующий джекпот. Ведь наша сила в количестве билетов, которые мы выкупаем в нашем синдикате. Напомню, что стоимость 1-го билета смехотворна — всего от 3-4 рублей или $0.06 за билет. Такая цена возможна только при участии в синдикате.

 

И это факт, с которым даже самый недоверчивый не может не согласиться. Или вы считаете иначе? Оставляйте комментарии к этой статье ниже.

Реальные фото участников синдикатов и их выигрыши здесь и сейчас: 41 комментарий

  1. Похоже на сказку но математический расчёт и
    статистика превращают её в реальное торжество ума и силы коллективизма надо пробовать трудно отказаться от убедительных цифр побед

  2. Спасибо,что я к вам попала,дело в том,что я искала работу,искала дополнительный доход,бывало разное,некоторые пишут оплатите госпошлину или утитлиту,или наши программы и мы немедленно вам пршлем деньги,а что получается?
    Все они поголовно мошенники и подлые вымогатели, но вот здесь мне сердце подсказывает,что у вас действительно можно
    Выиграть крупныи джек пот сорвать
    В хорошем смысле этого слова,
    Я уже много раз играла во фрилотто,и мне писали,что я выиграла и что призы удвоены,
    Но ничего пока не получила,я даже знаю свои любимые числа,но я несколько не понимаю,
    1.Каким образом надо выбирать числа?
    Я посмотрела на ваши билеты,они как бы состоят из двух частей,в верхней 5 цифр,а внизу одна!
    Что это значит?Еще я хотела написать свои цифры,
    Ан нет,не получилось выбрать,а когда нажала на слово выбрать,то сразу цифры поменялись раз,
    Еще раз и еще раз,и когда ,в какои момент мне надо выбрать цифры не знаю?Яочень хочу выиграть к тому же я талантливая певица,пишу рок,джаз ,блюз,у самои 300 произведений,даже есть рок операРоковая женщина,мне нужны деньги на мои песни,на оранжировки,на постановку своеи рок оперы,поэтому я судовольствием вступлю в ваш синдикат!
    А темболее с таким талантливым руководителем как вы,большим профессионалом своего дела!
    Да и еще,я не поняла сколко стоит один билет,если
    0,06 цента или доллара,если 4 рубля то могу купить сразу несколько билетов!
    И еще,каким образом делятся деньги при выигрыше одного человека,на количество людей ,играющих в команде,сколько процентов каждому?
    Или 50 процентов на пятьдесят между мнои и вами?
    Еще вы работаете над выигрышными комбинациями,сколько это стоит?
    У меня есть четкая цель,
    Стать триллионером,и я знак огня Стрелец
    Обязательно этого добьюсь!!!!
    Поэтому сам бог мне Вас послал!
    Присылайте конкретные инструкции,как заполнить ваши билеты,по сколько чисел зачеркивать,что делать,нажимать на кнопку выбрать и они будут сами выпадать
    Или же мне проставить все числа с поощью клавиатуры,и что значит одна цифра внизу,я заинтригована!
    С новым Годом Вас я поздравляю!
    Огромного счастья,море,океан любви желаю!
    И сорвать многомиллиардный куш,джек пот желаю!
    И на подвиги Нас с Вами вдохновляю!!!!!
    Марина Захарова,рок,джаз,блюз,классическая певица,очень талантливый человек и поэт и композитор!
    Жду вашего ответа срочно и с удовольствием
    Буду в каиф играть с Вами,таким талантливым и замечательным руководителем и человеком!
    Напишите когда у Вас день Рожденье ,я Вас поздравлю и сочиню песню в вашу честь!!!!
    Всего самого доброго,больших нам с Вами побед,думаю ,что мы сразу станем с Вам Главными победителями!!!!

    1. Спасибо большое за ваши слова. Очень приятно. Надеемся наш синдикат сорвёт следующий джекпот!

      Отвечаю на ваши вопросы:
      1. Один билет стоит так низко потому, что мы делим стоимость всех билетов на число участников синдиката.
      2. Выигрыш делится на весь синдикат в равным пропорциях между его участниками. Обычно мы берем в группу 150 человек.

      Марина, билеты заполняются компанией-продавщицей лотерейных билетов по нашим рекомендациям. Наши рекомендации строятся на основе нашего анализа отдела статистики, которые руководствуются рядом факторов при подборе чисел, это:
      1. Стратегия выбора чисел, которая зависит от того, какой группой мы заходим на участие. Стратегия может быть консервативная, агрессивная или сбалансированная. Об этом я напишу в своем блоге подробнее.
      2. Анализ предыдущих розыгрышей. Мы обнаружили, что некоторые числа выпадают чаще, чем другие. По каким причинам — сложно сказать, но факт остается фактом, что по статистике одни числа выпадают чаще, чем другие. Их мы и используем при формировании комбинаций.

      Подитоживая можно сказать, что с помощью наших алгоритмов и статистике мы получаем 100% гарантированно выигрышные билеты. Правда, к сожалению, выигрыш далеко не всегда джекпот. Но до сих пор нам удается отбиваться и зарабатывать.

      У меня есть мечта собрать синдикат из 10,000 человек, тогда шанс сорвать главный приз джекпот будет гораздо выше. Будет масштабироваться.

    1. Марина, к сожалению или счастью, все наши участники вступают в игру одновременно при равном количестве билетов. Никто из участников не делится своими билетами с другими бесплатно, сами понимаете почему. Народ свои деньги считает. Поэтому, увы, бесплатно поучаствовать в синдикате невозможно.

  3. Я конечно, наверное,слабоват в психолгии, но мне кажется, что это реально сказка какая- то.Этот синдикат подразумевает под собой уже 2 с лишним тысячи игроков, большой очень коллектив, а где колхоз — там разруха и это чисто моё мнение.

    1. Альберт,

      Спасибо за ваш комментарий! Вы, наверное, не слышали о компании Google, где работает около миллиона сотрудников. И что? Там колхоз? Нет! Это передовая компания интернет-технологий, которая является одной из лучших компаний мира. Мы тоже хотим шагать в ногу со временем и применять цифровые технологии 21-го века на консервативных методах для оптимизации! И это получается.

      Лично я сам слежу за введением новых технологий. Сейчас даже такси уже не заказывают по телефону. Для этого существуют новые программы, когда можно даже такси заказать через аппликацию на телефоне и следить перемещение такси через GPS по карте. Лотерея не исключение. Здесь можно и нужно применять новые технологии.

    1. Эдуардо, вы рассуждаете как я, когда начинал вести этот проект. Как видите, у меня всё получается. Почему бы вам не сделать то же самое? Уверен, вы ничем не хуже.

  4. ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ХОЧУ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ИГРАЕТЕ ЭТИМ МЕТОДОМ И СКОЛЬКО РАЗ ПОВЕЗЛО ПО-КРУПНОМУ ? И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС— В СЛУЧАЕ ВЫИГРАША КТО ПЕРЕСЫЛАЕТ ДЕНЬГИ ? КТО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ ? ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ИГРАТЬ НО.. В НАШЕ ВРЕМЯ УЖ СЛИШКОМ МНОГО ..САМИ ПОНИМАЕТЕ…. НАДУВАТЕЛЬСТВ…ДОКАЖЫТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК…ЕСЛИ СМОЖЕТЕ..

    1. Добрый день, Галина!

      Выигрываем крупные суммы очень часто, но джекпоты срываются не каждый розыгрыш. Вы, наверное, в курсе, если следите за нашей тематикой. Играть вместе — гораздо выгоднее и интереснее за счет количества разнообразно заполненных номеров билетов и анализа предыдущих розыгрышей. Это логично и правильно. Иначе как еще повысить шанс на выигрыш? Наш самый крупный выигрыш составил 1 000 000 долларов в американской лотерее Powerball. Не так давно — 18-го января этого года. У нас было 5 совпадений номеров. Жаль, не угадали «EXTRA» шарик. Так бы сорвали 135 000 000 миллионов долларов. Но всё еще впереди. Нас становится больше, а значит шанс на срыв джекпота возрастает также!

      Вывод средств же идет через лицензируемого брокера http://www.lottolucker.net прямо на ваш счет (не через нас), который предоставляет официальные билеты для наших синдикатов и подсчитывает выигрыши.

  5. Здравствуйте не противоречит ли закону России 2 Как можно будет получать деньги 3 Как регистрироваться на вашем сайте 4 Можно ли получать деньги на карту Сбербанка?

    1. Здравствуйте, Ильдар!

      1. Мы не противоречим законам какой-либо страны ни в коем случае. Ведь наша организация не занимается чем-то незаконным, а просто объединяет людей по общему интересу;
      2. Вы сможете получить выигранные деньги через сайт, где вы приобретаете билеты, а именно через нашего поставщика лотерейных билетов http://lottolucker.net;
      3. Чтобы принять участие в нашем синдикате, заполните простую форму справа вверху для подачи заявки. В течение 48 часов наши представители свяжутся с вами по телефону;
      4. Как мне известно, вывод также возможен на ваш банковский счет.

  6. Здравствуйте! это очень даже интересно выигрывать за компанию!!! Вы пишите, что это безпроигрышная лотерея, значит каждый, но хоть что то но выигрывает? и еще я хочу продолжать играть и дальше, как я буду узнавать или теперь Вы будете со мной связываться?

    1. Наталья, всё верно! Наши синдикаты беспроигрышные потому, что мы выигрывает хоть что-то. Это может быть 50% от цены билета, а может быть 1000% от цены билета. Всё зависит от правильности настройки выбора билетов нашими статистиками и количества играющих билетов в розыгрыше. Чем больше билетов, тем выше шанс выиграть.

    1. Наталья, добрый день! По всей видимости, вам позвонили из компании LottoLucker и предложили участие в одном из их синдикатов, которые можно найти здесь: https://lottolucker.net/ru/powerball-lottery/?type=subs. Но чтобы записаться в наш синдикат полноценно, не нужно тратить 409 евро на покупку 3900 билетов. Достаточно купить долю синдиката на меньшие деньги. Наш синдикат называется «МАТЕМАТИКА».

    1. Да, оплатить можно Swedbank, если открыты международные транзакции. Купить долю синдиката можно, если подать заявку через наш форум в правом верхнем углу. После этого с вами свяжутся наши представители и проконсультируют относительно вступления в наш следующий синдикат.

  7. У меня есть вопросы, если я покупаю долю в синдикате, то на какой период времени это действует? когда можно увидеть первый выигрыш? как перечисляются деньги мне на счет?, если счет в Эстонии и кто за это отвечает?

    1. Добрый день!

      Наталья, прошу обращаться к представителям сайта LottoLucker.net напрямую о том, как произвести оплату доли синдиката. Они подскажут. На форуме, в целях безопасности, пожалуйста, воздержитесь от обсуждения деталей платежей. Это конфиденциальная информация.

  8. короче это лохотрон, никто ни за что не отвечает, отслеживать негде, а потом, когда заплатишь, скажут извините ничего не выиграли, и откуда вас только берут и где обучают

    1. Наталья, сделаю вид, что я не заметил вашего сообщения. Сначала сыграйте с нами, потом уж делайте выводы. Всё отслеживается на сайте партнёра — видны все билеты, цифры, розыгрыши и числа, которые заполняются по нашим требованиям и стандартам!

    1. Чтобы вступить в наш синдикат, вам нужно подать заявку через заявку. Подать заявку можно через наш сайт (правый верхний угол сайта) или сообщить об этом непосредственно менеджеру из лотолакера.

    1. Добрый день, Фэния. Чтобы сыграть, вам необходимо приобрести билеты по нашему синдикату. Об этом нужно сообщить менеджерам из лотолакер, когда покупаете билеты или подать заявку через нашу форму в правом верхнем углу. Удачи нам!:)

  9. Здравствуйте! Для начала я хотела попробовать за1.63 евро купить, в кабинете оплатить заказ стоит форма визы ,но там у меня деньги не в евро, и заказ не оформляется как перейти на киви кошелек?

  10. Люди стригут по 1.63 €. В целом нормальный заработок. Хороший подход к разводилову. Нет ни кошелька,ни регистрации при покупке первого билета. Нет ничего. Есть только дальнейшая обработка клиента на развод на бабки. Полюбопытствовала исключительно с целью позаимствовать маркетинговый ход. Ознакомиться так сказать. Молодцы. Граммотно!

    1. Наталья, в чем заключается развод? Никто не заставляет вас и не принуждает играть вместе с нами. Но раз уж вы написали, давайте всё по порядку:
      1) Регистрация и оплата пробной версии осуществляется на сайте lottolucker.net;
      2) После регистрации и оплаты для вас создается личный кабинет на сайте, где вы видите свои билеты и можете всегда туда войти;
      3) Вам звонят часто в случае выигрышей. Не понимаю, в чем развод, когда вам оказывают сервис и пытаются поздравить.

  11. я пенсионерка с небольшой пенсией какова сумма взноса у вас хотелось бы поучаствовать в игре вместе с вами и вступить в ваш синдикат это было бы подспорьем к пенсии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *