Реальные фото участников синдикатов и их выигрыши здесь и сейчас

Дорогие посетители сайта и участники синдиката,

 

Сегодня я закончил свои дела пораньше и решил поделиться с вами своими мыслями, целесообразно ли участие в лотерейных синдикатах. Представляю вашему вниманию краткий отчет об этом на живых примерах, разумеется с ФОТО.

 

Немного фактов. Судя по мировой статистике, каждый четвертый, кто срывает главный приз — джекпот, является участником группы людей (синдиката), купивших НН-ое количество лотерейных билетов вместе. И в случае выигрыша эта  группа, как положено, делит выигрыш поровну между собой.

 

Так вот, не отходя от темы про живые примеры. Обычный маляр по имени Стюарт Фаусон недавно стал завидным женихом в свои 50 лет и теперь едет в путешествие — в Новую Зеландию. По очень простой причине. Он был участником одного из синдикатов EuroMillions (кстати говоря, мы тоже участвуем в синдикате EuroMillions).

 

И нет, и не вовсе потому, что он был участником синдиката. А потому, что ему и его синдикату удалось сорвать куш со своей командой в £284,508.40 фунтов стерлингов. А это почти 23 МИЛЛИОНА рублей! Достаточно скромно, но зато реально работает.

Стюарт Фаусон и другие участники синдиката

А вот пример выигрыша уже другого синдиката все из той же группы лотерей EuroMillions. Этот синдикат состоял исключительно из автобусных водителей, простых граждан своей страны. Но их профессия и социальное положение не помешали сорвать джекпот в €44,465,842 ЕВРО и законно получить свой выигрыш.

 

Теперь им не нужно волноваться о том как заработать деньги за баранкой своего ржавого автобуса. Фотография теперь уже бывших водителей автобусов чуть ниже.

Синдикат автобусных водителей

Дорогие друзья, теперь когда вы наглядно видите участников синдикатов в качестве победителей, их улыбки, скажите, не хотели бы вы стать одним из них? Я честно вам отвечу — Я ХОЧУ!

 

Поэтому мы собираем всю возможную статистику и заполняем номера лотерейных билетов таким образом, что НЕ ЗАПОЛНЕНЫХ номеров в лотерейном билете НЕ ОСТАЕТСЯ. Это возможно, исходя из всех теоретических гипотез и практик. Именно таким способом мы собираемся сорвать следующий джекпот. Ведь наша сила в количестве билетов, которые мы выкупаем в нашем синдикате. Напомню, что стоимость 1-го билета смехотворна — всего от 3-4 рублей или $0.06 за билет. Такая цена возможна только при участии в синдикате.

 

И это факт, с которым даже самый недоверчивый не может не согласиться. Или вы считаете иначе? Оставляйте комментарии к этой статье ниже.

Давайте знакомиться с нашей командой и первыми синдикатами для игры в международные лотереи!

Вас приветствует команда lotterymaths.com и я — руководитель проекта Михаил Мартов. Раз уж мы завели свой блог и пригласили Вас к его чтению, то давайте знакомиться?

 

Мне 33 года и я занимаюсь бизнесом уже почти 18 лет. То есть, уже практически 15 лет. В лотерейном бизнесе я сравнительно недавно, но исходя из наших результатов и своего опыта, я могу с уверенностью сказать, что это очень прибыльное дело. На данный момент нам удалось заработать уже $22,230,030 долларов в крупнейших лотереях мира и разделить их на 2325 человек, где общий выигрыш составил $959.15 на человека. При этом хочу подчеркнуть, что мы еще не сорвали миллионный джекпот, а он обязательно будет сорван, иначе мне было бы не интересно вести этот бизнес и синдикаты с моей командой. Кстати, на данный момент суммарный джекпот лотерей, в которых мы принимаем участие, составляет 404 миллиона долларов!

 

Да, а по натуре человек я такой — если не вижу перспективу роста — я не участвую в этом. Поэтому я постарался собрать к себе в команду исключительных бойцов по характеру, которые умеют достигать своих целей и показывать результат.

Наша команда включает в себя:

 

  1. Меня — основателя проекта и главного идеолога, который взвалил на себя это нелегкое дело по организации синдикатов;
  2. Адвокатов, которые занимаются вопросами по согласованию закупок официальных лотерейных международных билетов у нашего поставщика билетов Лото Лакер — lottolucker.net;
  3. Статистов и математиков, которые анализируют собранную статистику за последние десятки лет выпавших номеров в лотереях, а также распределяют ставки на номера таким образом, чтобы покрыть ВСЕ возможные комбинации билетов так, что ничего не выиграть невозможно.

Именно с помощью нашей командой лотерея становится в разы интереснее, благодаря статистике и теории вероятности. А теория гласит, что если заполнить 10 номеров лотерейных билетов 10-тью возможными, то шанс выигрыша будет равняться 100%. Согласны? Именно поэтому мы участвуем огромным количеством билетов нашего синдиката.

 

А теперь мне хотелось бы познакомиться с вами на своем блоге. Расскажите о себе, что ищете и чем заниматесь. Просто оставьте комментарий на блоге. Будем рады участвовать в синдикатах вместе!